Imagen trio de dieces (poker)Mañana gracias de Dinero extra podrás disfrutar de otro Freeroll en Pokerstar.

Los datos son los siguiente:

Nombre del Torneo:  Online Poker Show Freeroll

Premio de 275$ en tickets.

Fecha de inicio de inscripción: 10:35ET (16:35CET)
Incio del torneo : 15:35ET (21:35CET)

La contraseña es nix