Imagen trio de dieces (poker)Hoy en dinero extra 4 freerolls en una de las salas mas famosas de poker del momento Pokerstars . Se celebran en la tarde noche de hoy y con 4 horarios distintos para que puedan disfrutar de todos ellos.

No olvides que PokerStar es una de las salas de PokerStrategy. Registrándote antes en PokerStrategy podrás entrar también a jugar los torneos gratuitos e PokerStrategy en PokerStar además de conseguir los 50$ gratis para poder jugar en una de sus salas.

20/02/2011

14:30ET # 355065182 (20.30 hora española)
17:30ET # 355065210(23.30 hora española)
20:30ET # 355065233(2.30 hora española)
22:30ET # 355065262(4.30 hora española)

Contraseña:  RRFEB

Dichos torneros los podrán encontrar en la sección Privados de Pokerstars.